Artisans bouchers à Nyon
Depuis 1954
- NOS VIANDES -
De la viande chevaline, notre spécialité, au bison et wapiti, nous sélectionnons nos produits avec soin auprès de nos fournisseurs pour vous proposer la meilleure expérience gustative dans votre assiette.
NOS VIANDES
De la viande chevaline, notre spécialité, au bison et wapiti, nous sélectionnons nos produits avec soin auprès de nos fournisseurs pour vous proposer la meilleure expérience gustative dans votre assiette.
Cheval
Notre spécialité. La viande de cheval est une viande rouge issue d’un élevage sélectionné et d’une alimentation contrôlée, sollicitée par ses amateurs pour ses qualités nutritives. Riche en protéines et en fer, son originalité est d’apporter des glucides qui lui confèrent un petit goût sucré caractéristique. Sa viande maigre et tendre est à consommer de préférence saignante. La viande chevaline se cuisine comme de la viande de bœuf.
Origine : Canada-Argentine
Wapiti
Le wapiti est une viande rouge avec un goût unique à découvrir. Viande très maigre, riche en protéines, réduisant très peu lors de la cuisson, le wapiti vous offrira un voyage culinaire, sa texture est fine et exquise, et son goût est beaucoup plus doux que celui de n’importe quel autre gibier.
Origine : Nouvelle-Zélande
Bison
Son élevage, dans lequel l’humain intervient le moins possible, confère au bison un goût sans commune mesure et procure une viande dense très tendre qui vous donnera pleinement satisfaction. Elle est peu calorique, pauvre en graisse et riche en protéines.
Origine : Canada
Nos autres viandes
Bœuf Suisse – Poulet Suisse – Dinde Europe – Porc Suisse – Veau Suisse – Agneau Nouvelle-Zélande et Australie – Canard France – Cailles France – Porc Ibérique Espagne.
- NOS SPÉCIALITÉS -
Notre savoir-faire et notre créativité sont à l’origine de nos spécialités, crées et fabriquées dans nos laboratoires de notre boucherie et de notre service traiteur, elles font notre renommée depuis 1954.
NOS SPÉCIALITÉS
Notre savoir-faire et notre créativité sont à l’origine de nos spécialités, crées et fabriquées dans nos laboratoires de notre boucherie et de notre service traiteur, elles font notre renommée depuis 1954.
Nos tartares maison
Nos fameux tartares maison coupés aux couteaux, soigneusement préparés sont accompagnés de sa sauce maison.
Disponibles en bœuf-cheval-wapiti
Notre lard grillé maison
Croustillant, magnifiquement épicé avec un goût de reviens-y, il sera la star de votre apéro!
Fabriqué dans nos laboratoires et issu de porc 100% Suisse, c’est un produit qui nous rends fiers.
Nos grillades tonneaux
Ce concept original et convivial saura ravir tous vos invités pour des grillades faciles et agréables. Le choix de viandes accompagné par son plateau de fruits et légumes enchantera tous les fins gourmets.
Notre choix de grillades
Notre large choix de brochettes, ribs et côtes et autres hamburgers saura donner une touche estivale tout au long de l’année dans votre assiette.
Nos saucisses artisanales
Nos saucisses aux choux IGP et saucissons vaudois IGP fumés à l’ancienne, saucisses à rôtir et autres salamis sont élaborés artisanalement dans nos laboratoires.
Notre jambon à l’os et gratin Dauphinois
Un savoir-faire unique qui fait de ce met un incontournable de la Maison Jemmely depuis 1954.
Fondue chinoise
Coupées finement à la main, nos diverses viandes fraîches présentées harmonieusement sur plat vous feront oublier leurs cousines congelées, car bien plus juteuses et savoureuses.
Fondue « TAO »
Recette créée par nos soins avec de la viande de bœuf Suisse, tranquillement reposée dans notre marinade maison, ce qui lui confère son goût unique et qui saura créer la surprise lors de vos soirées fondue chinoise entre amis.
Tataki d’entrecôte de bœuf
C’est Tata qui gère !
Notre fabuleux Tataki de bœuf dans l’entrecôte est un met qui fera sensation lors de vos repas de famille ou entre amis. Préalablement saisi à feu vif et ensuite mariné dans ses délices d’Asie, puis coupé finement et accompagné de sa sauce, vous entendrez à coup sûr autour de la table « c’est une dinguerie ».
Terrine campagnarde
La meilleure terrine que j’ai jamais mangée! C’est Guy Parmelin qui l’a dit au 4 heures des vignerons de la confrérie du Guillon!
Moelleuse, goûtue et magnifique sur un bon morceau de baguette bien croustillante, à l’heure du pique-nique ou comme entrée lors d’un repas entre potes, elle fera sensation!
Notre foie gras de canard maison
Nature, à la fève tonka ou au poivre sauvage, il est incontestablement l’incontournable sur votre table de fête. Son goût fin et sa texture fondante vous laissera sans voix.
Petit pâté vaudois
Incontournable ami de l’apéro, avec ou sans moutarde, le petit pâté est aimé de tous.
Le petit pâté version Maison Jemmely a terminé 2ème du championnat du monde du pâté vaudois 2022. Et oui bien sûr on en est fiers!