- ARTISANS DU GOÛT DEPUIS 1954 -
ARTISANS DU GOÛT DEPUIS 1954
1954
Création de la boucherie Jemmely à la rue du Collège 11 à Nyon par Gilbert et Verena Jemmely
1967
Inauguration le jeudi 5 octobre de la nouvelle boucherie Jemmely après deux ans de rénovation et la création d’installations avant-gardistes en Suisse.
1977
Début de l’activité du service traiteur et des évènements au Moulin-du-Creux.
1981
Jean-Jacques Jemmely, fils de Gilbert et Verena, intègre l’entreprise familiale après un apprentissage de boucher- charcutier et diverses expériences.
1995
Jean-Jacques Jemmely reprend les rênes de l’entreprise avec toujours en tête une envie d’innovation, tout en perpétuant la qualité des produits qui fait la renommée de l’entreprise.
2000
Catherine Jemmely intègre l’entreprise familiale à la tête du service traiteur pour continuer de développer et de faire grandir la réputation de ce secteur.
2010
Julien Jemmely, fils de Jean-Jacques et Catherine, intègre la boucherie familiale pour faire perdurer la tradition et la réputation de l’entreprise tout en apportant de l’innovation.
2012
Greg Jemmely, le deuxième fils, intègre l’entreprise à la tête de la cuisine du service traiteur, après un apprentissage de cuisinier et diverses expériences culinaires en Suisse et à l’étranger.
2018
Julien et Greg reprennent l’entreprise familiale et Jemmely Frères SA voit le jour.
2019
Rénovation de notre salle de réception du Moulin-du-Creux et création de nouveaux espaces pour que ce lieu unique continue d’être incontournable dans le monde de l’évènementiel dans la région de La Côte.
2021
Création de la boutique en ligne et livraison à domicile, avec plus de 400 références à choix.
2022
Création de la nouvelle identité visuelle de l’entreprise non plus sous boucherie-traiteur Jemmely mais désormais sous MAISON JEMMELY boucherie-traiteur-évènements.
- L'ÉQUIPE -
L'ÉQUIPE
Catherine Jemmely
Responsable évènements
Julien Jemmely
Responsable boucherie
Greg Jemmely
Responsable évènements et cuisine
Alexandra Sauthier
Vendeuse boucherie
Jean Marc Fressoz
Boucher
Felix Boudou
Boucher
Stéphane Greuter
Boucher
Cédric Neuffer
Sous-chef cuisine
Marion Odelet
Cuisinière
Philippe Nicolet
Secrétaire