- ARTISANS DU GOÛT DEPUIS 1954 -

ARTISANS DU GOÛT DEPUIS 1954

1954

Création de la boucherie Jemmely à la rue du Collège 11 à Nyon par Gilbert et Verena Jemmely

1967

Inauguration le jeudi 5 octobre de la nouvelle boucherie Jemmely après deux ans de rénovation et la création d’installations avant-gardistes en Suisse.

1977

Début de l’activité du service traiteur et des évènements au Moulin-du-Creux.

1981

Jean-Jacques Jemmely, fils de Gilbert et Verena, intègre l’entreprise familiale après un apprentissage de boucher- charcutier et diverses expériences.

1995

Jean-Jacques Jemmely reprend les rênes de l’entreprise avec toujours en tête une envie d’innovation, tout en perpétuant la qualité des produits qui fait la renommée de l’entreprise.

2000

Catherine Jemmely intègre l’entreprise familiale à la tête du service traiteur pour continuer de développer et de faire grandir la réputation de ce secteur.

2010

Julien Jemmely, fils de Jean-Jacques et Catherine, intègre la boucherie familiale pour faire perdurer la tradition et la réputation de l’entreprise tout en apportant de l’innovation.

2012

Greg Jemmely, le deuxième fils, intègre l’entreprise à la tête de la cuisine du service traiteur, après un apprentissage de cuisinier et diverses expériences culinaires en Suisse et à l’étranger.

2018

Julien et Greg reprennent l’entreprise familiale et Jemmely Frères SA voit le jour.

2019

Rénovation de notre salle de réception du Moulin-du-Creux et création de nouveaux espaces pour que ce lieu unique continue d’être incontournable dans le monde de l’évènementiel dans la région de La Côte.

2021

Création de la boutique en ligne et livraison à domicile, avec plus de 400 références à choix.

2022

Création de la nouvelle identité visuelle de l’entreprise non plus sous boucherie-traiteur Jemmely mais désormais sous MAISON JEMMELY boucherie-traiteur-évènements.


- L'ÉQUIPE -

L'ÉQUIPE

Catherine Jemmely

Responsable évènements

membre de l'équipe de la maison jemmely, boucher

Julien Jemmely

Responsable boucherie

membre de l'équipe de la maison jemmely, cuisinier

Greg Jemmely

Responsable évènements et cuisine

membre de l'équipe de la maison jemmely, boucher

Alexandra Sauthier

Vendeuse boucherie

membre de l'équipe de la maison jemmely, boucher

Jean Marc Fressoz

Boucher

membre de l'équipe de la maison jemmely, boucher

Felix Boudou

Boucher

Stéphane Greuter

Boucher

membre de l'équipe de la maison jemmely, cuisinier

Cédric Neuffer

Sous-chef cuisine

membre de l'équipe de la maison jemmely, cuisinier

Marion Odelet

Cuisinière

membre de l'équipe de la maison jemmely, admin

Philippe Nicolet

Secrétaire